設為首頁收藏本站

挖拍賣競標技術論壇

查看: 1888|回復: 2

今晚免點商品加開【23:35】

偶爾光臨

轉公告:4/20加開【免點商品】【23:35】
1. 昨晚(04/19) 因夥伴參與競標過程過於緊張,也對遊戲規則的內容不清楚,以高於市價的價格標到【免點商品】,但經由海賊谷電話查證後,海賊谷願意將這筆交易作為錯誤示範,所以這次就先記醜一 但不可再犯囉!!! 不過醜話先在前頭說,請夥伴們再次注意,重犯者將會被凍結帳號喔(嚴重者海賊谷有權可依法提起告訴),因為這會讓其他夥伴權益受損喔,所以才出此下策。

2. 海賊谷為了補償各位夥伴的權益,今晚除了原本【免點商品】【23:30】再加開於【23:35】,所以今晚共有2項免點商品喔。

提醒:遊戲玩法真的很簡單,新手教學和圖解教學都有喔!!按下【按!就是你的】前請注意標價加手續費,是否超過您預期的價格喔。

.................
【海賊谷線上競標】
www.hijgoo.com.tw

所有商品會在3分鐘以內掉至1元
商品均為整點開標【19:00】至【23:00】
免點商品開標時間為【23:30】

◎三分鐘決定贏家
◎商品未開標 點數一律返還
◎得標機率由你決定
◎免費加入會員 免點商品天天開。

海賊谷線上競標→→【www.hijgoo.com.tw
現在儲值點數加碼送,再抽iPad mini、西堤牛排、威秀電影票,機會難得絕對不要錯過。
回復

86萬

管理員

不知該說些什麼。。。。。。就是謝謝
回復

偶爾光臨

johnny 發表於 2013-4-20 21:45
不知該說些什麼。。。。。。就是謝謝

^^a  因為規則是死的  人是活的

海賊谷成立雖然是營利公司沒錯   但我們更注重人與人之間的互動

希望這個競標系統  是可以讓每個人都可以參與 並且一起討論和分享

只要有好建議或不錯的規劃方向   透過【聯絡我們】 告知我們

海賊谷都會衷心的感謝  這是一個屬於你 屬於我 屬於每一個人的網站

海賊谷線上競標【www.hijgoo.com.tw】 因為有你的支持  網站才會變得更好

回復